Das Darm-Schlank-Programm: Programmieren Sie Ihren Darm auf schlank!

Das Darm-Schlank-Programm: Programmieren Sie Ihren Darm auf schlank!
Bild vergrößern

9,80 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-4 Tage

ISBN-NR.: 978-3-944592-20-6
Das Darm-Schlank-Programm: Programmieren Sie Ihren Darm auf schlank!

Nachhaltig abnehmen über die Darmflora

Dr. Mathias Oldhaver - Pia-Franziska Reichwein

Viele fragen sich, warum manche Menschen essen können, was sie wollen, und andere schon vom Hinschauen an Gewicht zulegen. Die Antwort liegt vermutlich im Darm. Denn viele Studien deuten mittlerweile darauf hin, dass die Zusammensetzung der im Darm lebenden Mikroorganismen darüber entscheidet, ob jemand übergewichtig ist oder nicht. Die Darmflora von Übergewichtigen und Normalgewichtigen unterscheidet sich nämlich und beeinflusst jeweils in unterschiedlicher Art und Weise, wie viel Energie aus den zugeführten Nahrungsmitteln gewonnen wird. Übergewichte haben einen größeren Anteil an Bakterienarten, die komplexe Kohlenhydrate sehr effizient zu Zucker und Fett verarbeiten. Das „Darm-Schlank-Programm“ der Ernährungswissenschaftlerin Pia-Franziska Reichwein und des Probiotika-Experten Dr. Mathias Oldhaver zeigt auf der Basis aktueller Studienergebnisse, wie mit speziellen Darmbakterien und Ballaststoffen das Verhältnis zwischen „guten“ und „dick machenden“ Bakterien im Darm positiv verändert und eine gesunde, nachhaltige Gewichtsreduktion gefördert werden kann. Neben einer allgemein verständlichen Darstellung der wissenschaftlichen Hintergründe werden mithilfe von praktischen Handlungstipps und leckeren, die Darmflora unterstützenden Rezepten vor allem konkrete Umsetzungsmöglichkeiten dargestellt, um den Darm (wieder) auf „schlank“ zu programmieren und gleichzeitig einen wichtigen Beitrag zur (Darm-)Gesundheit zu leisten.

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Anthocyane in Fruchtsäften

Anthocyane in Fruchtsäften

Entwicklung, sensorische Beurteilung und analytische Charakterisierung von Frucht- und Frucht-Gemüsesäften auf der Grundlage von anthocyanreichem Beerenobst

Anja Bettina Irmler

Die Bedeutung sekundärer Pflanzenstoffe in der Humanernährung hat in den vergangenen Jahren immer mehr zugenommen. Besonders die Polyphenole und im Speziellen die zu dieser Gruppe gehörenden Anthocyane sind nachweislich von großem gesundheitlichen Nutzen. Die Autorin untersucht technische Möglichkeiten, um den Verbraucher mit größeren Mengen an Anthocyanen über den Konsum von Frucht- und Gemüsesaft zu versorgen.

 

12,80 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Beta-Glucan im Sport

Beta-Glucan im Sport

 Einsatz von Beta-Glucan fürs Immunsystem im Sport

Carolin Marie Keller

Dieses Buch beschreibt die Effekte von Beta-Glucane auf Sportler. Aufgrund ihrer immunmodulierenden Eigenschaften sind sie besonders in der für das Immunsystem kritischen Phase des intensiven Trainings von Nutzen. Im Buch werden Wirkweise und Anwendungsmöglichkeiten von Beta-Glucan für Sportler beschrieben.

9,80 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Sekundäre Pflanzenstoffe

Sekundäre Pflanzenstoffe

Einsatz in der naturheilkundlichen Therapie

Dr. rer. nat. Anja Bettina Irmer - Dr. med. Georg Wolz

In ihrem gemeinsamen Buch geben die Ökotrophologin Dr. Irmler und der Ernährungsmediziner Dr. Wolz einen guten Überblick über den Nutzen von sekundären Pflanzenstoffen in der naturheilkundlichen Therapie.

 

9,80 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Sporternährung praxisnah: Mehr Leistung mit Mikronährstoffen

Sporternährung praxisnah: Mehr Leistung mit Mikronährstoffen

Zellatmung – Regeneration - Leistung

Dr. Mathias Oldhaver – Günter Wagner

In diesem Buch geben der Ernährungswissenschaftler Günter Wagner vom Deutschen Institut für Sporternährung und der Mikronährstoffexperte Dr. Mathias Oldhaver gemeinsam mit renommierten Sportärzten und Ernährungsberatern einen umfassenden Überblick über den aktuellen Wissensstand zur allgemeinen Sporternährung und zum speziellen Einsatz von Mikronährstoffen auf Basis der aktuellen Studienlage.

19,80 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Wunder-Alge Ecklonia cava

Wunder-Alge Ecklonia cava

Verjüngung aus dem Meer

Dr. Mathias Oldhaver

Die Braunalge Ecklonia cava aus Korea und Japan gilt als neues Verjüngungswunder. Grund sind die enthaltenen sekundären Pflanzenstoffe der Phlorotannine, die ein enormes antioxidatives Potential haben. Der Autor hat sich intensiv mit dieser Wunderalge beschäftigt und auf Basis der vorliegenden Studien das erste deutschsprachige Buch über die vielfältigen Wirkweisen der Ecklonia cava verfasst.

 

12,80 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Neurotrition - Die richtige Ernährung für einen höheren IQ

Neurotrition - Die richtige Ernährung für einen höheren IQ

Natürlich geistig fitter - Das Grundlagenbuch

Günter Wagner - Dr. Siegfried Lehrl - Dr. Anja Bettina Irmler

Neue Studien zeigen, dass jeder seine Intelligenz selbst aktiv steigern kann, und zwar mit der richtigen Ernährung und einem gezielten Gehirntraining. In diesem Buch werden anhand es ABDD-Modells die wissenschaftlichen Grundlagen dargestellt.

15,08 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.