Edition Scientia

Zeige 1 bis 2 (von insgesamt 2 Artikeln) Seiten:  1 
Anthocyane in Fruchtsäften

Anthocyane in Fruchtsäften

Entwicklung, sensorische Beurteilung und analytische Charakterisierung von Frucht- und Frucht-Gemüsesäften auf der Grundlage von anthocyanreichem Beerenobst

Anja Bettina Irmler

Die Bedeutung sekundärer Pflanzenstoffe in der Humanernährung hat in den vergangenen Jahren immer mehr zugenommen. Besonders die Polyphenole und im Speziellen die zu dieser Gruppe gehörenden Anthocyane sind nachweislich von großem gesundheitlichen Nutzen. Die Autorin untersucht technische Möglichkeiten, um den Verbraucher mit größeren Mengen an Anthocyanen über den Konsum von Frucht- und Gemüsesaft zu versorgen.

 

12,80 EUR

( inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten )

Lieferzeit: 3-4 Tage

 Details

Allergenspezifische, rekombinante Antikörper

Allergenspezifische, rekombinante Antikörper

Darstellung und Epitop-Analyse

Oliver Marquardt

Die Zahl der Allergiker in Industriestaaten nimmt in alarmierender Weise zu. Vor diesem Hintergrund hat der Autor mithilfe unterschiedlicher Allergenkonstrukte Oberflächen rekombinanter, spezifischer Antikörper analysiert.

 

12,80 EUR

( inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten )

Lieferzeit: 3-4 Tage

 Details

Zeige 1 bis 2 (von insgesamt 2 Artikeln) Seiten:  1 

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Bestseller

01. Anthocyane in Fruchtsäften

12,80 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten